追星族作文
追星族,它一直存在于大人的世界,小孩的世界似乎从未出现过。今天我就要大声告诉你:我们也是追星族!
还是学生党的我,也有了自己的偶像,开始追星了。萌萌的、美美的、帅帅的在我心中都有了各自的代表。萌萌的肯定是TFBOYS呀!谁看了都觉得他们单纯可爱。在我心中,最美的就是Baby杨颖,不过,可不单是因为她长得漂亮,而是她有着很多女孩没有的勇敢坚强。“这一天我开始仰望星空,发现心并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖……”这是张杰的一句歌词,他总能给我前进的力量。对了,他还经常做慈善活动,这样帅气又善良的星星,谁不去追呢?
说起我的最爱,那一定是萌萌的TFBOYS,我可以自豪地说,他们的歌没有一首我不会的。节奏感很强的《青春修炼手册》让你想和他们一起舞动起来。“梦想起航,就算是风浪滔天,也要大声的唱。不怕前方有再多险阻,要为彼此护航……”我很喜欢这首歌的歌词,它告诉我只要团结、勇敢、坚强,就能实现梦想。三小只的作品,传达出的是天马行空的童话,是积极向上的态度,是青春万岁的活力,让我们分享了他们的快乐。而作为他们的小“粉丝”,我也深深知道,他们的成绩来之不易,日日夜夜地训练,不眠不休地学习,他们就是当之无愧的偶像!
我们追崇的不是他们华丽的衣裳,也不是众星拱月的拥戴,而是他们的精神力量。终有一天,我们这些小小追星族们也会成为一颗闪亮的星星。