追星族作文
我们班有一个追星团,在他们的眼中,认为易炀千玺就是一个神,没有易炀千玺的世界是黑暗的。可我并不喜欢他,因为听姐姐说他们的称号是“掏粪男孩”。
我喜欢看快手,有一次,我上了快手看到了一条关于TFBOYS的视频,我厌恶的给了一条差评,谁知道三分钟过后,我就受到了不断的指责和谩骂,我气愤极了,一气之下竟把快手给删了。
风波过后,我又重新下载快手,又看上视频。上学的时间终于到了,我骑着我的“小二驴”,奔向了学校。
今天轮到我打扫卫生,所以我来得格外的早,班里面静悄悄的一个人也没有,我便拿起了工具奋力打扫起来。同学们陆陆续续的来到学校,开始打扫卫生,我的好搭档“猴子”来了,我跟他说起那事,“猴子”也说那些人太无耻了。
不料,我们的谈话过程被班里一个易炀千玺的铁粉听见了,他龇牙咧嘴的冲过来要和我拼命,但他又深知打不过我,所以叫了我们一班的易炀千玺铁粉迷来打我,我像离弦的箭一样跑出去。
可是他们也不是吃素的,一个个争先恐后的想要抓我,我终于忍受不了了,停下来,快速地转过身来,他们马上停下,我大吼道:“你们追个星至于吗?你们疯了吧。他能供你吃还是供你喝?为了一个毫不相干的艺人来打朝夕相处的同学,值得吗?”
他们听了,一个个羞愧地低下了头,我气呼呼地像公牛一样撞开他们走向教室。
唉!这年头什么世道,屁大点的孩子,为了追星连命都不要了。