追星族作文
在现在这个时代里,明星多,“追星族”更多。就拿我们班来说吧,几乎每一个人都是狂热的“追星族”.
粉丝1:小盈
偶像:王俊凯
说起小盈,那可真是个“名副其实”的“小螃蟹”。什么王俊凯的海报啊,本子啊,写真集啊,书签啊,塞满的整个抽屉,就连桌面上都贴满了王俊凯的贴纸。要是你主动跟她聊王俊凯,她不聊半个多小时决不罢休。相反,如果你在背后说王俊凯的坏话被她听见了,那你以后的日子可就不好过了。
粉丝2:小温
偶像:赵丽颖
“喂喂,你们看《花千骨》没有,那可是我丽颖女神演的。还有还有,《偶像来了》也有我女神耶……”一听这话,想都不用想就知道是小温在谈论她的女神赵丽颖。天天听她不停地说,我的耳朵都快听出茧子了。唉,没办法,谁较她是一只“根本停不下来”的“萤火虫”呢!
粉丝3:小周
偶像:吴磊
小周是我们班公认的“三好学生”,但这并不代表她不追星。在我们班,只要你听到有人在大声地夸吴磊,那这个人一定就是小周了。
大人们都说追星不好,会影响学习,而我却不这样认为。我也有偶像,就是TFBOYS的主唱王源。他在我的心中就像一个小太阳,一直给我希望。当我跑步跑不动时,想到他,我就有了向前冲的动力。当我遇到挫折时,想到他,我就有了战胜困难的勇气。当我做不好手工打算放弃的时候,想到他,我就有了坚持下去的力量。