追星族作文
我有个好朋友,她长得十分可爱,白白胖胖的,一双大大的眼睛,一个秀气的鼻子,还有一张能说会道的小嘴。那么,她是谁呢?嘿嘿,她叫熙熙!
熙熙特别古灵精怪,不过她也十分勤奋。她呀,语文成绩可好了!每次都能考95分以上,而且老师也总表扬她。熙熙上课老是高举着手,只要有刁钻的问题,她总是第一个解答。哦对了,熙熙的作文写得特别棒,让大家都很w慕。不过?熙熙课余外也是个妥妥的追星族。
一天早上,我刚进教室,就被熙熙吓了一跳。只见她狂奔而来,气势完全不亚于刘翔。熙熙兴奋地搂住我,一只手还不停地挥动着。我心想:她这是怎么了?熙熙半带尖叫地说:“天哪露!子悦呀,太棒了太棒啦!我家baby今天生日了,她在网上感谢粉丝拥护,哎呀呀,我太激动了!还有呀,我家薛之谦又出新曲了,他在MV里好帅呀!啊啊?”我默默地看着熙熙在那儿踮着脚尖旋转,还不时尖叫几声,狂笑一阵?唉!不出一会儿,熙熙就回过神来了,可她也不消停,叽叽喳喳地对我说:“子悦,一会儿陪我去买baby的明信片,好吗?”我受不了她卖萌的眼神,只好无奈地答应了。熙熙可开心了,在一旁笑眯眯的。这时,一个调皮蛋过来了,他一边走一边带点讽剌地说:“切,白痴!真幼稚可笑!”说完还摇摇头,对我们摆成一副无药可救的样子。但这可惹怒熙熙了,她大吼:“XXX,你说啥?我打死你!”然后追着那个男生围着教室绕了好几圈?唉,这疯丫头!
看吧,这就是熙熙,一个名副其实的追星族!