我变了作文
懵懂的儿童总有长大的一天,我进入初中后“长大”这个词离我越来越近了。
跨进初中以后,我变了,变得更有耐心了。小学时的我最讨厌数学了,因为数学题很难,思考一道奥数题就要花费好多时间,我不太爱动脑筋,所以“敌人”一来我就退缩了,但是成为初中生的我变得更富有耐心了。印象最深的那次也是一道数学题挡了我前进的步伐,但唯一值得欣慰的是我不在后腿了,我拿着“刀”“抢”“剑”与它战斗,一下的疏忽使我的“战斗力”又变为零,但我扔不放弃,站起来从新“搏斗”,在“搏斗”的过程中,我的内心始终坚定着一个信念,那就是“我一定能行,加油!”果不其然,我“赢”了,当时的我比吃了蜜还开心,真有成就感啊!
跨境初中以后我变了,变得更有礼貌更爱笑了,我是一个文静的女孩,不爱大吵大闹,但也不爱笑,我小学时中总有板着一张冰脸,所以大多数同学不愿接近我,上初中后,我的性格变了,我现在变得爱笑了,俗话说“爱笑的女孩儿运气不会差,笑一笑十年少”遇到校长时,一句校长好,一个尊敬的微笑校长肯定会感到欣慰。欣了慰“我”校的学生这么有礼貌,有素质。遇到老师时,一句老师好,一个会心的微笑。老师上课时的疲劳就会消失大半,遇到同学时,一个友好的微笑会使他心中感到温暖。微笑,是人与人之间沟通交流的桥梁。
跨进初中以后的我变了,变得更……
成为初中生后的我们在心里,生理等方面都发生了很多变化,但是无论什么样的变化,总的概括起来就是两个字“长大”。我们的经历,经验在不断的丰富着,这些宝贵历程会使我们的人生更加丰富多彩!跨进初中以后,我变了!