我家有一只小狗,它的名字叫“糖豆”。
我的妈妈给我做了红烧排骨。当我准备吃的时候,它不停地挠着我的腿,看着我“汪汪”地叫着,好像在说:“小主人,你可不可以快点吃?我想吃骨头!”我吃完一块后,就把骨头给了它。没过一会儿,它就把骨头吃完了,又挠了我几下,仿佛在催我似的。
它有一双又大又圆的眼睛,像两颗葡萄。还有一张小嘴巴十分可爱。它的毛软软的,像棉被一样舒服。耳朵特别灵。有一次我自言自语说:“糖豆真可爱。”然后它好像听到一样,朝我“汪汪”叫。
我觉得糖豆是一只可爱的小狗狗,我很喜欢它。