你想过未来的世界是什么样子的吗?要是没有想,那就由我来告诉你吧!
未来的世界非常的美丽也非常的和谐,到处都是花草树木,树上住着各种各样的小鸟,小溪清澈见底,鱼儿在欢快的游来游去。人们住在漂亮的小别墅里,我再告诉你们一个小秘密,有些房子还会飞,要是有了会飞的房子我们就不用再怕地震了,只要一有地震,我们的房子就会飞起来,如果想去旅游,坐上会飞的房子不用花坐火车票或从飞机票的钱了,更不用住宾馆了。最棒的是那些行动不便的人也可以随时去自己想去的地方了。大街上没有小偷,每个人都快乐无比。
未来世界的家里还有电子保姆,他能为我们做许多事情,例如:做饭、清洁、学习……特别是老人,在老人感到孤独的时候,电子保姆还会陪伴老人聊天,让他们安度晚年。学生们不用再背沉重的书包,只拿一个像纸一样的电子书,只需一点就可以打开。课本内容丰富多彩,动漫加知识,让你爱不释手。
这样的世界好吗?让我们共同努力吧!只要我们保护环境,努力学习这样的世界一定会实现。