伴随科技的进步,人类创造了穿梭机,可以穿越到自己喜欢的年代,于是我踏上了穿梭机。穿梭到了6500万年前的白垩纪年代开启了冒险之旅。
一道光闪过,我来到了恐龙年代,我下了穿梭机去探寻恐龙了,这个地球空气新鲜,环境优美,仿佛到了人间仙境。
过了一会儿,远处传来恐龙的叫声,我急忙赶过去。
哇,地上有各种各样的恐龙,我走过去从书包里拿出语言翻译机对恐龙说“你们好啊,恐龙朋友,大家是人类,来自6500万年后是来和你交朋友。”
一只小霸王龙来跑过来讲:“你好,人类朋友,我的牙齿非常疼,你可以帮我治治吗?”
可以,看我的,我从书包里拿出医疗器具,让小霸王龙张开嘴,我先给它打针消炎药,然后再把坏的牙齿拔掉,不一会儿它的牙齿不疼了,真是太神奇了,让霸王龙惊叹到,其他恐龙看到了也都来找我治病。
大家缝好了甲龙背上撞破的壳,包扎好了剑龙的腿。
忙完之后天黑了,我跟所有些恐龙告了个别,然后就依依不舍的走了,穿越到了大家的世界。
其实6500万年前的恐龙没大家想象的可怕,他们非常友好,假如恐龙没灭绝,大家肯定也可以和恐龙成为友好的朋友。