快乐的星期天作文
”快乐星期天,快乐你我他;快乐星期天,快乐咱大家。“这可真不假。今天我早早的起床,因为妈妈要带我们去水库玩。
我们驱车行驶在乡间小路,两旁是青青的小草,五颜六色的野花,可爱的小蜜蜂和蝴蝶飞来飞去,还有鱼塘,休闲的人们在垂钓。微风吹拂,飘来一阵阵槐花的香味,远处成群的牛羊在吃草。岸边的柳树姑娘不时的拂拂自己的辫子,好像在梳妆打扮。我被这迷人的景色所陶醉。”天啊,咱这里还有如此美丽的地方!“”来,你们做道选择题,A:现在咱们去郑州人民公园玩。B:继续前进。你们。“”B,B“还没等妈妈说完,我们就异口同声地答道。
到了水库,一排排杨树挺拔的耸立着,好像一个个整装待发的战士。我知道这是防护林,抵御风沙的。”那是我们平顶山的大水缸。“妈妈指着一望无际的水库告诉我们。”真是烟波浩渺啊!“
我们坐船到沙岛,老船夫让我们上了船,行驶在这宽广的湖面,我不有深深的吸了一口气,想把这清新的空气装满肚子,湖面上旋起了一个个水涡,我们慌忙去抓……弟弟涟水溅了我一脸,我也不甘示弱的向他回击。
到了沙岛,船还未停稳,我们就迫不及待蹦下来,一屁股坐在沙摊上,真软真舒服啊。”我们来建造中国吧“这里是长江,这里是黄河,这是上海滩,这是北戴河,我们挖着沙子,堆呀堆,”姐姐,这是你家。“我回头望去,谁知贾豆不小心一屁股坐在我家”屋顶“了。
起风了,天公不作美。可是我们哪舍得离开啊,还是船夫爷爷手中的大贝壳把我们引上了船。晚上在睡梦中,我还发愁了甜蜜的笑声。