我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是在公园、有的是在游乐场、有的是在图书馆……而我的乐园却是在我家的储物间里。
我家有两个储物间,一个空间比较大,一个空间比较小。因为那个较小的储物间放杂物就够了,爸爸妈妈就决定把大的储物间给我用了,这就是我今天要介绍的主题——我的乐园,我把它叫作“秘密俱乐部”。
我的“秘密俱乐部”里的东西可多了,多得像天上的星星,里面有书呀、玩具呀、零食呀等等一大堆东西呢!大人们顶讨厌这些东西,妈妈总是说:“咱家都快成个大垃圾场了!”爸爸也说:“我看不像个大垃圾场,也像个猪窝了!”
虽然在大人眼里这里像猪窝、像大垃圾场,可在我眼中这些可都是无价之宝,
全都是非卖品呀,谁也不能乱动我的宝物!
我有时候会和我表哥、表姐躲在“秘密俱乐部”里一边玩“元气骑士”,一边大口大口的吃着薯片、牛肉汉堡;我们有时候会边玩游戏边聊天。我们会聊:第十关怎么好难打呀?你输了几局了等内容。如果玩游戏被爸爸妈妈发现了,那我们可就惨了!
有时候我会在“秘密俱乐部”里看书。看《三国演义》时,我一会和刘备、关羽、张飞“桃园三结义”;一会又和刘备一起三请诸葛亮;一会又和刘备、曹操煮酒论英雄……
有时候我会在“秘密俱乐部”里玩玩具。我有时会用积木搭成一座城堡;有时候我会用乐高拼小汽车;有时候我会玩七巧板拼图;有时候我会用玩具枪来练枪法、练眼力……
这就是我最喜爱的乐园——一个能够让我忘记学习上的一切烦恼、拥有无忧无虑时光的地方!