我的奇思妙想作文
相信大家一定都会有奇思妙想吧。那么,现在就请你看看我的奇思妙想:“火车飞机”就是“火车和飞机的合体”。
它有着白色的身子和一个可伸缩的轮子。它想到哪里就到哪里,它是无视是否有轨道的,只需准备好无线路线的铁轨就行了。
它有一对天使翅膀,它是可以飞的。走进操作台,上面有一个拉杆,可以切换地面、天空和太空。走,让我们打开“天空”,飞向一望无际的天空吧!
从透明的观望台向外望去,你会看到那终年积雪的高山,你会看到那咆哮的黄河,你还会看到那一望无际的大草原
这还不算什么,看,太空是多么的美丽呀!有熊熊燃烧的太阳、巨大的独眼木星、美丽的光环土星,还有知识的黑洞
嘻嘻,看了这么多,你是不是很期待呢?