这些天我一如既往一边拼我的乐高,一边看电视。今天我在看《西游记》,乒乒乓乓的打斗声让我妈妈头疼,她抱着我妹,拉着我爸逛街去了。家里空空荡荡的,我觉得好无聊,我低下头拼完一块积木,再抬头看时。看见一个头在电视前,我吓得大叫一声,仔细一看,是孙悟空!他发现了我问:“来者何人?吃俺老孙一棒!”他从电视机里爬出来举棒就打,追着我满屋跑。
就在他要打到我时,我说:“我没惹你。你打我干什么?”他说:“是哦。”我心想:真是一只蠢猴子。我让他陪我搭积木玩。
折腾了一上午,我们都饿了,他问我:“想吃蟠桃吗?”蟠桃!想吃想吃。”我答道。于是他带着我,腾云驾雾飞上了天宫的蟠桃园,粉色的大桃子让人垂涎欲滴,我们大吃起来。我们吃饱,正准备走时,天兵天将来到了,后面还有玉皇大帝。王皇大帝开口说:“孙悟空你胆大包天,上次你一个人来吃就够了,这次你还带帮手!”孙悟空一听怒了,挥舞着金箍棒开打了起来,打得天昏地暗。最终孙悟空赢了,他带着我一飞起下了人间。
回到家,妈妈回来了,家里这么乱,是孙悟空来过吗。