我的心儿怦怦跳作文
打开记忆电视,里面有许多让我心儿砰砰跳的事,就让我播放一集给你看看吧!
一个星期六的晚上,我正在看《侦探柯南》的电视,可是妈妈让我去超市买一袋白糖,只好不情愿地去了。
到了楼下,外面一片黑暗,什么也看不见,我想起了来之前妈妈说:“最近这几天路灯坏了,路上注意安全。”
我慢慢走在去超市的路上,可是听见有人在笑,我突然感到觉背后很凉,我一扭头,发现有两个黑衣人正在向我靠近。我赶紧加快脚步走了一会儿,黑衣人没有了,后面仿佛又出现了一个女妖,正拿到一把流着血的大砍刀。
我撒腿就跑,闯进了超市说,说:老——板,给——我——拿一包白——糖。”老板别拿白糖别说:“这孩子,什么事,吓成这副样子。”
我顾不上回答,付了钱,拿起白糖就往家的方向飞奔去。
跑了一会儿,仿佛听见有人说:“我要吃小孩儿,我要吃小孩儿……”我听了,跑出汽车的速度。
回到家,我说:“妈妈,下次我再也不去买白糖了。”
现在,每当想起这件事,就感觉有点害怕,心会怦怦跳个不停。