孝顺父母作文
孝敬父母是中华民族的传统道德。有很多种孝顺父母的方式可以帮助父母减轻负担,尽他们所能。
我记得有一次我母亲回家时,她拿起拖把拖地板。我觉得妈妈工作太累了。于是,他对母亲说:“我不知道;妈妈,你工作很努力。让我拖吧“然后他拿着拖把拖地板!我拖完地板后,我让妈妈看。妈妈看到后,称赞我说,“你太好了”别提听到妈妈的表扬我有多高兴!因为妈妈平时很辛苦,我可以为妈妈减轻负担,所以我很开心。
但当我父母批评我时,我似乎被一块巨石压得喘不过气来。后来,我想到我的父母,打我,批评我的好!还有一次,我父亲刚买完蔬菜回来,躺在沙发上。我让父亲坐直。我来帮我父亲打他的背。我父亲感到精力充沛。当他起床时,我很快地帮父亲拍了拍他的背。爸爸不停地说:“我不知道;太舒服了!多舒服啊“我打了爸爸的背,爸爸一直表扬我!
将来,我会努力学习,为父母多挣钱,孝顺父母。