孝顺父母作文
天渐渐冷了,我想给爸爸妈妈买一双袜子,因为平时爸爸妈妈都懒懒的,不经常出去,这次我一个人去超市买东西,正好买一双袜子给爸爸妈妈呢!说干就干,出发!
我一路小跑冲向超市,带着激动、孝心的我来到了超市。我买了几支笔、还有一些零食、饮料,接下来就赶紧买袜子咯!我买了两双袜子,一双给爸爸,一双给妈妈,付好了钱就回家了。
终于到了家门口,我赶紧把两双袜子藏在身后,接着神秘的说:“爸爸妈妈,我有两样东东要送给你们。”“是什么?”“给你们,每人一双袜子。”妈妈流下了泪水,说:我的女儿学会孝顺父母了!可能是觉得我第一次买给他们吧!是的,我长大了,什么事情要我自己去处理,不能老是依赖爸爸妈妈了。