今天早晨,我发现了一个天大的好消息,这个好消息就是张飞竟然在我的房间叫我起床!张飞看见我说:“你的衣服怎么跟我的衣服不一样?难道你是曹军人,想来刺杀我吗?”我说:“并不是,张飞大人,我是来给您放假,而且特意来当你的导游的。”我心想:还好我机智,不然我要被揍死的。
张飞拉着还没有准备好的我就往外跑,在路上,他发现了红绿灯,以为是曹军指挥灯,就冲过去想把红绿灯给打烂,路上的司机发现是真实的张飞,就全部涌过去要签名,可是,张飞以为是曹军士兵,就连忙拉着我拼命跑向另一个地方。他一路捣乱,我也真是应付不过来。我只好带他去科学家哪里,科学家把张飞送回他的时代了。
周围一切又恢复了往日的平静,连空气也更清新了,田野更绿了,我心里好受多了。