“咚咚咚,您的信到了!”我无奈地揉了揉眼睛,迷迷糊糊地去太阳系邮局取信。
原来是金星弟弟给我寄的信,信上是这么写的:“亲爱的地球哥哥,后天是我的生日,请您在1月1日赶到太阳系高级餐厅参加我的生日会。信中有邀请条,到时您把这个给门卫看就行了。”
看完这封信,我才恍然大悟。对呀,1月1日不是金星弟弟的生日吗?要不是他寄信给我,我都快忘了。顿时,我高兴得一蹦三尺高。
一天后,我便兴高采烈地出发了。走着走着,我本来还有两个小时就可以到达目的地。可是突然,我肚子一下子就痛得哇哇叫,我迫不得已,只能先去宇宙星球急救医院。到医院治疗了一会儿后,我便迫不及待地想去金星弟弟的生日会,因为这场生日会只有三天。可是医护人员并不让我如愿以偿,它们让我必须在这里休息一天。我不得不服从它们的命令。我十分焦急,那金星弟弟的生日怎么办呢?可是我只能安安静静地在医院过上一天。
才过了半天,我就不知所措了。该做的都做了,还能干点什么呢?终于,我痛苦的一天结束了,我仿佛一只被困在笼子里很久的狮子,现在被释放出来了。我风风火火地赶向餐厅,因为弟弟的生日会可是十万火急。
1月3日,我才踉踉跄跄地赶上了。刚上饭桌,水星妹妹就娇滴滴地嚷道:“地球哥哥,生日会都快过完了,你才来!”木星哥哥也质问道:“地球老弟,你往常都很准时的,今天是怎么了,迟到那么久!”我的脸上火辣辣的,一下子变得红彤彤的,支支吾吾地说:“因为半路我去了一趟宇宙急救医院。”金星弟弟一脸惊奇地问道:“你怎么去那里啦?”我便把肚子痛的事情告诉了它们,大家都很好奇。这时候,火星哥哥关心的地说:“到底是谁让你这样呢?怎么会莫名其妙的肚子痛呢?”我伤心地说:“都是这些可恶的人类,他们排入大量的污水到大海里,又排出很多有害气体污染大气层和臭气层,还无节制地开采我身上的大量资源,还有”
人类啊,你们如果再不知悔改的话,那你们就好自为之吧!移民是不可能的,在我中心60亿千米,没有任何星球有生命体存在,请你们好好呵护我吧。