如果有一天作文
如果有一天,我想放下所有,安静的离开。
如果有一天,我离开了,她们是否会陪我开启一段梦中的旅程。一起去寻找属于我们的快乐和微笑。
如果有一天,我们一起去一个有海,有酒,有梦的地方。在那里没有会认识我们。 这是一个在我梦中存在已久的旅行,一个不大可能实现的梦,我却依然坚持着,努力着。
如果有一天,我想真正的释放自己一次。
如果有一天,我不想在这样下去了,这样真的好累,不再伪装自己。我只想做最真实的自己。明明很难受,何必总是在别人面前故作坚强呢?
如果有一天,那首歌不再为我响起,我还会依然坚持着,因为它已印在了我的心里。一个深深的烙印,永远都不会磨灭。
那首歌,那段歌词,那不该廉价留下的泪,回首时,却恍然如梦。
现实把我变成了一个心情忽好忽坏的傻子,总有一天,就算是笑着流泪,也不会放声大哭。 快乐难过,其实都是讲给自己听的故事。
突然间。一切都好像陌生了。我们都在改变着,而我的承诺永远都不会变。我不仅会一直记在心里,而且会一直做下去。
我付出和努力,你们看到了吗?你们永远都看不到。
如果有一天,我离开了。他们会不会像我怕失去让他们那样害怕失去我。
如果有一天,我会好好的。为了那些还爱我,并且永远都爱我的人儿们。