如果有一天作文小学
如果有一天,我从你的世界消失了,你会痛哭流涕,就像迷失了自己吗?如果有一天,我从你的世界消失了,你会跑遍大街小巷,来寻找我吗?
如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟着与我相似的背影,至为确认那是不是我吗?如果有一天,我从你的世界消失了,你会走遍我们去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆吗?如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视里演的那样,记着我一辈子吗?我想,你不会,因为我不是你心目中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个,你的习惯,你的固执,是我不可能改变的,即使有一天,我真的从你的世界消失了。
但是,我还是要告诉你:如果有一天,你从我的世界消失了,我会迷失自己,我会跑遍大街小巷,来寻找你,我会紧跟着与你相似的背影,直至确认那是不是你,我会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆,我会像电视里演的那样,记着你一辈子。
因为……我……