如果有一天作文小学
如果有那么一天,我发现了自己的脆弱,我只想在坚持下,告诉自己,时间的流失让自己学会的是坚强,我也曾这么想过。
如果有那么一天,我把自己弄丢了,不要担心,我只是累了,自己散心去了,玩累了我就会乖乖的回来,你也不进不了我的世界找我,我怕你会发现一个不是原来的我,我只是把自己暂时的留在了迷茫区——疗伤。
如果有那么一天,我笑了,你只需要鼓掌,因为我已经有自己的幸福了。人在痛苦中累积的成长。
如果有那么一天,你后悔了,你告诉我,我会放开你,我不会做一个把自己捆绑了还捆绑一个你。
如果有那么一天,我老是回忆过去,你也不要生气,因为我的脑海里他们的影子也真实的存在,曾经这个词在我的词典里等于回忆,我只是无意中又打开了心底最深的门。活在现在回忆过去对你来说可能很残忍,但是对于我来说他确实遗憾,是伤害也是一个伤疤,不用担心如今我是否已经痊愈,因为在面对你的时候,我已经是痊愈过后的自己。
如果有那么一天,我发现自己是一个坏女孩,那么善良的人们,你们也发现了,那你们赶紧解救这么一个正在挣扎的我吧,
如果有那么一天,我失信了,不要怀疑,我确实是的,美美的计划,在心里不是一两个月的事情,但是到了这个节日,我没有去想去自己的地方,没有玩自己想玩的游戏,更没有吃自己想吃的美味,这无疑在嘲笑自己,放松的节日都宅在了被窝里,被手机代替!
如果有那么一天,我哭了,你不要安慰我,只要给我一个怀抱,也许泪水会在瞬间凝固,忘了它的轨迹。我需要的不过是一个可以靠得住的你而已
如果有那么一天,我把弄你丢了,我不会在想着找回你,也许这是注定的结局,你想要的解脱,你不会哭,纵使我的泪水已经被你看到。
如果这里不是北京,我就不会觉得自己不是一个正常人,每天的早上六点半起床,然后拖着刚睡醒的身体去奔向公交站,虽然知道它不会等我,但是告诉自己错过了这点就得二十分钟后才能见到的车影,我就加速了脚步,赶上了公交似乎离地铁就近了,等到了地铁似乎成了人群中不显眼的点,被拥挤的我周围都是“身墙”下了地铁看看手表一个多小时的路程已经过了大半,这次不是加快脚步二十飞奔着敢公交,到了我所在的公司,心里被填满了,留九点还有时间,上班匆匆下班却从未奢求早点的心理也是正常人无法理解的,只因两个字——工作,工作不易且行切珍惜!好好锻炼自己,何尝不是一件好事,也许我在这里坚持若干年,那么我的努力也会有回报。