如果有一天作文小学
如果有一天,是世界末日怎么办,地球上的人都消失了,我找不到我的父亲又该怎么办,我想我一定是最痛苦的人。
那天,放学后的我一个人走在回家的路上,突然看到马路上的人都在慌张地跑,嘴里还说着:“她来了,大家快跑啊!”我有一些疑惑了,就去问了问大人。原来,他们口中的人是一位来自天堂的天使。有说有着,那位天使就出现在空中,他穿着一身羽毛丝的衣服,羊毛卷一样的长发,美丽极了。
我很惊叹地叫了起来,人们看到了,他就抓紧跪下说:“拜见白天使。”白天使说道:“平身,由于你们人类在世界中乱扔垃圾,不保护小动物,上帝看了后决定给你们一些惩罚——世界末日。”听到这句话,人们更慌张了,恳求上帝再给一次机会,但因为我们已经犯过多次同样的错误就没有减少惩罚。
一会儿,地球上的所以东西都消失了,大地没有了绿色,河水也干枯了,空气变得不清晰了,天气也越来越热了。我跑过去对白天使说:“白天使,世界末日过后会不会有外星人来这里呀?我们每个人的寿命会不会增长呀!”白天使看我天真可爱就把我带去了一个地方,是天堂。
大地上的人越来越小,天上的白云软软的,很舒服。天堂上有一些天使在给一些犯事的人做惩罚,看到一个黑黑的东西想去摸一下,白天使告诉我:“别去,你摸不到他,如果把他惹生气了,他会附身的。”我感到害怕就没去。
走到半路,我面前出现一幅画面,我看到了一些大人在世间乱扔垃圾,随地吐痰,往河里扔脏东西等一系列不好的行为。自己感到很生气,就对白天使说:“他们太过分了,不知道要做一个遵纪守法的好公民吗。”他对我说:“这就是为什么要惩罚你们的原因了,我现在就带你回去,告诉他们真相。”
看见大家都像热锅上的蚂蚁,我就赶紧把真相告诉大家,他们也答应白天使以后绝不会再犯同样的错误。我开心的笑了起来,觉得脸有一些疼,“啊”妈妈把我叫醒了,这个梦已经印在我的脑中了。
上学路上,看到有一些人乱扔垃圾就提醒了他,有人乱吐痰就告诉他们要讲卫生,做一个遵纪守法的好公民,牢记这句话,先做人,在做事!