堆雪人作文
早晨起床,推开门,啊,好大的雪啊!大地披上了银色的地毯,树枝上、屋顶上、墙垛上都堆上了一层厚厚的雪,穿上了洁白的棉袄。真是漂亮极了!这可把我高兴坏了。
我回屋里穿上厚厚的,找邻居家的小姐姐痛痛快快地玩一场。 开始扫雪。把路上的雪扫得干干净净,就堆起雪人来。俩滚了大大的雪球,雪球还不大呢,再把雪球罗,做成雪人的身体和头。
又找来三个红辣椒,做雪人的眉毛,做雪人的嘴巴。不过,看还漂亮,琢磨还应该有眼睛和鼻子呀?,又找来扣子,作雪人的眼睛,找一根胡萝卜,来做雪人的鼻子,随后找了水桶做帽子,最后找来小扫帚插在雪人的身子上,小雪人的手臂就,它的身体就齐全了。活灵活现的雪人就诞生了。给它取名“雪人宝宝”。
的劳动,你我,我你,高兴地笑了,嘴角都快扬耳畔,欢蹦着,呐喊着,高兴的了,要让全世界都,堆了漂亮的雪人。真希望冬天就冷,“雪人宝宝”就融化了。
我成长中最快乐的事!