我家的小猫作文
我家的小猫真是可爱,可是我家就要搬到外地去了,我想让一位同学收养它。
小猫有着一双深蓝色的眼睛,美丽绝伦,让人忍不住沦陷,就像姐姐说的:“它的眼睛里藏着星辰大海。”一双雪白色的小脚配上二条细长的脚,让它变得更漂亮了,我的猫真是可爱啊!
在小猫小时候,它走路摇摇晃晃的,还要人扶着,活像一位阔老爷似的。它每天早上都会起得很早很早,然后爬上我的床,坐在床上蹦来蹦去,试图用它的爪子拍醒我,让我给它弄东西吃。它还一天到晚跑来跑去,比小狗还顽皮,我去哪它就去哪!
那件事让我至今难忘,有一次,我和它下去散步,在我闻花香的当儿,它猛的一下跑掉了,等我转过头,它连影子都没了,我从花园找到大门口,又从大门口找到楼下。一直找到了下午,我急了,在小区里找啊找,找啊找。终于听到了一声微弱的猫叫,原来它在草丛睡着了!真是让我又气又笑。
我的小猫可爱吧!我真是舍不得它啊!希望新主人也可以和它成为好朋友。