我家的小猫作文
我家有一只小猫,这是前几年我生日的时候妈妈送我的。
它身体像黄色的绒球,耳朵像两座小山,眼睛像两颗宝石,鼻子粉红色的,嘴角旁边有许多一翘一翘的胡须,可爱极了。
我家的小猫非常贪玩。有一天,妈妈在织毛衣,小猫看见了,连忙跑过去把毛线球拿来玩。它先把毛线球卷在脖子上。玩了一会儿,小猫觉得不过瘾,就把毛线弄得满地都是。不一会儿,小猫睡着了,逗得我和妈妈哈哈大笑。
我家的小猫还很贪吃。有一次,妈妈给我煮了几条红烧鱼,小猫看见了,连忙跑过来拉我衣服,嘴里还念着喵喵,好像在说:“小主人,给我一条。”我没办法,只好给它一条。
小猫虽然贪玩又贪吃,但是我还是喜欢我家的小猫。