吹泡泡作文
今天凉爽又晴朗,是一个适合吹泡泡的好日子。
我们班许多人都没带泡泡,所以顾老师让我们分组活动。同学们看见我的手上有泡泡,就陆续地说:“钱堃弘,我跟你一组吧。”我同意了。顾老师等我们安静了,才带我们到楼下去。到了楼下,我们解散了以后,一大群人都围在我这儿,好不热闹。我先把泡泡给金玥玲,然后他们抢着去吹了。过了十分钟,我生气地想,你们都吹了这么长时间怎么还不还给我,我还没吹呢。于是,我走上前去,把泡泡拿了回来。后来,不知道是谁提出来对顾老师吹泡泡。我激动地说:“我们可以从背后偷袭呀。”结果,顾老师说:“凡是对我吹泡泡的人,都要写“三点零版”的《吹泡泡》。”
欢快的时光总是过的很快,一眨眼就下课了。我们还在想着在操场上的情景,真是开心啊!