我的偶像作文
一大早地,刚起床,刚吃完,就打开电脑,想要听歌,感觉已经好久没有听歌了,其实也不然,但是,就是需要歌曲来滋养,这几个星期以来,自己一直都在听纯音乐,不知为何,或许是因为堕落的样子,怕听了有歌词的歌会让自己更加地堕落吧!因此
打开我喜欢里面的,听到了倒带的歌曲。那种有种放纵的声音,那种让人想要很放纵,放下所有的一切,到外面去嗨一场,到外面去疯狂一场的感觉,让我不由地去看看这个声音究竟是谁的。
听了那么多次倒带,就是没有发现原来蔡依林的声音让我这么着迷。那种不需要受太多的拘束的声音。
其实很配吧,这种声音和这种歌词。歌词的:我受够了等待你所谓的安排。那种想要不受拘束和那种不受拘束的声音!
或许是因为自己最近的状况让自己有了这种感觉,或许是因为自己最近真的太向往这种无拘无束的生活吧!
如果可以潇洒一回,那么,让我不要有成绩地活着。或许,我会活出我自己!