她有一头乌黑的长发,就像瀑布一样;她的眼睛大大的就像两颗黑宝石一样;她高高的鼻子下有一张似樱桃般的小嘴。
当我每次字写不好的时候,都会用尺子打我的手,完全没有商量的余地,由此可以看出她是一个严格的人,但她还是一个温柔的人,当我犯错误的时候她也会耐心地和我讲道理。
她非常爱运动,尤其热爱跳绳,每天她都要跳一千五百下,不然誓不罢休连带着我也要跳五百下。她还非常喜欢看书,每天晚上都要看到十点左右,所以我有什么问题问她,她都能回答上来。
说了这么多,你们能猜出她是谁吗?哈哈你们一定猜不出来吧!她就是我的阿姨。