老鹰捉小鸡作文
一次次惊险的猛扑,一声声刺耳的尖叫,一阵阵开心的欢笑,一张张可爱的笑脸,构成了刺激的老鹰捉小鸡。
游戏开始了,老鹰向我们猛扑过来,脸上露出狰狞的坏笑,母鸡们赶紧张开双臂保护小鸡,我们在母鸡的保护下左躲右闪,丝毫没有让老鹰捉住的机会。这时老鹰想到一个好主意,他装出很累很没有力气的样子,却用余光看着我们。顿时间,母鸡松了口气,似乎在想:暂时安全了吧。
突然,老鹰像离弦的箭一样,再次向我们猛扑过来,在这电光火石之中,我和一位朋友被抓住了,游戏结束了。我们虽然输了,但是还是非常开心,意犹未尽,都觉得这次老鹰捉小鸡太好玩,太刺激了。现在每当我想起这鹰捉小鸡的游戏时时,都会沉浸在快乐的海洋之中。