我的一家作文
爱吃的我,爱打牌的妈妈,爱吸烟的爸爸组成了一个幸福快乐的家。
爱吃的我由于每次妈妈买回吃的东西我都馋的直流口水,从而构成了一个爱吃的我一一‘‘小馋猫’’。你看这不爸爸刚买回的桃子转眼间就被我消灭了五个,害的我肚子疼了半天。
要是叫我写出爸爸爱吸烟的因为所以恐怕把一本本子写完都还写不够,我看我还是长话短说吧。爸爸爱吸烟是因为不管谁不让他吸烟他都不听,照样吸吸,每次一吃完饭他的第一件事就是吸烟。你看我和我妈才刚说完他又吸起烟来了。虽然我不知道爸爸为什么那么喜欢抽烟,但是我知道抽烟对人是百害而无一利的,它不仅浪费了金钱,更伤害了人的身体。希望爸爸以后不再吸烟了。
妈妈爱打牌可不是能控制的了的。只要有人来喊她她必打,可每天都有人来喊她所以她就成了个爱打牌的妈妈。你看妈妈正在吃饭门外想起咚一一咚一一的敲门声,我想估计又是妈妈的牌友来喊她了吧。果然不出我所料是妈妈的牌友来喊她了。妈妈急忙吃完饭去打牌去了。
这就是爱吃的我,爱打牌的妈妈和爱吸烟的爸爸组成的幸福快乐的一家。
爱吃的我,爱打牌的妈妈,爱吸烟的爸爸组成了一个幸福快乐的家。