我的弟弟作文
我有个弟弟,他今年7岁了。长得虎头虎脑,他最大的特点是贪吃,每次见到他的时候不是在吃东西,就是在找东西吃,我在猜他的肚子是不是无底洞,不然怎么能吃这么多东西?
弟弟在的时候,我都要小心拿好我的东西。有一次,爸爸给我买了一瓶饮料,弟弟看见了,眼睛冒着绿光,用闪电般的速度跑了过来,一下拿走桌上的饮料,笑嘻嘻地喝了起来。
经历了这次之后,我每次都要藏好我的东西。记得有一次,我买了一包饼干,想放学回家再吃,为了防止弟弟偷吃,我左思右想最后找了一个绝妙的藏身处。我垫着脚,把饼干放到柜子上,心想:这么高的地方,弟弟肯定拿不到。藏好之后就满意地走了。等我回家时,却发现饼干早已“凭空消失”,原来弟弟让椅子来帮忙,轻而易举地把饼干拿走了。
弟弟虽然很贪吃,但我还是很喜欢他,因为他让平淡的生活变得丰富多彩。