我想对您说作文
妈妈是孕育我的人,也是我的一级教师,也是我坚硬的保护层,也是那每天给我浇水,看着我长大的那个人。在今天--母亲节里,我就要送出这个礼物给我亲爱的妈妈。
妈妈我想对你说:你真是我最好的榜样。是的,我的妈妈善良、不怕困难,给我树立了最好的榜样,因此,我认为妈妈的心是最美的。
我的妈妈在哪些地方善良呢?比如:我们在餐厅找位子的时候,本来是我们先到了,可是又被其他人给抢了,妈妈没有跟那些人争吵,把位置让给了他们。在妈妈工作的时候,会有很多困难,就比如他们的系统出了问题,妈妈就得调查原因,之后要把它修复好,有时候会搞到12:00才回家,有的时候晚上都要电话,但是妈妈没有因此抱怨。
妈妈,我还想对你说:你太重视我的教育了。有时候,你经常会跟我讲一些大道理小道理,或者指出我的错误,这样,在将来我就不会犯同样的错误。
还有的时候,我的成绩下滑了,妈妈就会跟我分析错因,或者采取一些必要的措施。他还会让
我做事快一些,他还会告诉我,这会让我有更多的玩乐时间。
有的时候,妈妈抱我时,我的心痒痒的。妈妈亲我时,心装满了一罐蜜。妈妈对我笑时,我感到非常舒服。
因为我有一个这样的妈妈,所以我希望她永远陪伴在我的身边,永远教导着我,永远那么年轻。