浩瀚的夜空中闪烁着明亮的繁星,他们努力为这个冷寂的世界增添光彩
星星就像人类一般,你挨着我,我挨着你,而人类又如星星般,明明站在你面前,你却不知道我心中的言语友情,是如此重要此时的我正为昔日的不知所措而后悔不已,晶莹的泪珠早已不知不觉地从眼眶中落下是的,我曾经拥有过……
朋友啊,你知道吗?每当我不开心,你总会在我身边陪伴着我,为睡觉的我添衣,伴伤心的我哭泣;你总会在我最需要你的时候出现,可我却只在毕业典礼时轻轻对你说一声:“再见”,这声音还轻得连我自己也无法听见?你会原谅我吗?会与我再次荡起青春的双桨,驶进梦想的激流吗?拉封丹说过:“没有一个词语比朋友用得更为广泛,也没有什么比真正的朋友更为罕见”是啊,真正的友谊永远都像一首诗,韵味浓厚,优美动人,只可惜,那时的我并没有酝酿出这诗中的奥秘
毕业典礼后,我们天各一方,每逢相遇,双目相视,原本满腹的话语却又无言,三年来朝夕相处,一旦分离才留恋曾一起走过的日子,只求能把每个人的音容笑貌尽存脑中,闲暇时可以享受这段永恒的回忆,但求十年后不要擦肩而过,形同路人,还能握手笑谈一下这段美好的回忆
我亲爱的朋友啊,你还知道吗?人生的道路悠悠漫长,而你却成为我的精神支柱,心灵上依靠,陪我一起经历风雨,伴我一同度过难关,我愿成为一叶扁舟,随你的风飘荡,随我们的泪流淌,在这无声的世界里也可以倾听对方的真诚之音世界上没有两片完全相同的叶子,自然友谊的发展也不可能总是一帆风顺,但是纯洁的友情永远都会战胜那颗受伤的心毕竟,风风雨雨我们一起走过,荣耀梦想我们一起享受过……
别离的泪水为记忆的长河画上一个短暂的句号;别离的祝福为再次的相聚拉开了序幕相信日后的我将会活得更有自信,更加精彩,而我们之间的友谊更将会像雪球一样,在风霜雨露中越滚越远,越滚越大
或许,我所珍惜的一切只是曾经拥有!