敬爱的爸爸妈妈,从我呱呱坠地到现在,已经有10个年头了,在这10年里,你们给了我多少的关爱啊!而我呢,成天嚷嚷,要这要那的,动不动就喊啊,闹啊,没完没了的,你们也就给我买,家里的玩具多的吓人,缺胳膊断腿的多的是。可我还要买,
你们就劝我不要再买了,我不听;我看电视,玩电脑时,你们叫我看远一点,我不听,;班级去植树,你们说那是自讨苦吃,我不听;去爬山,你们叫我别爬太快了,我不听;去野炊时,你们叫我别逞强,我不听;我要玩斧头时,你们叫我别玩,我不听,结果被砍伤了手指,差点我就少了一根手指头了。
爸爸妈妈,我以后要做一个“能吃苦中苦,防为人上人“的人。