我的心里话作文
大家都知道心里话会叫一些人不高兴,所以大家都不敢说,可我敢说。
我先说一说我们班的班主任。有的时候好,有的时候坏。我先说我价老师好的地方吧!有一次我们得到了卫生流动红旗,老师就说:“同学们今天是不是周一。”我们说:“是。”老师又说:“这个周五,我们的作业可以不用写了。”我们大家一听见大声狂欢,因为我们太高兴了。我记得还有一次,我们班一天表现的很好,老师就说:“今天的作业可以免了。”我们又大声狂欢。
我在说说坏的地方。还有一次老师叫我们抄一篇课文,第二天,老师一眼查有几个人没有写完,所以我们翻倍的写,第三天,老师又简单,还是没有人写完,我们又翻倍了一遍,后来我们慢慢的写完你先没有写完的人也写完了,我们终于不用翻倍了,我想会不会有人说老师很坏很坏呀?我不会说,因为这是我们自找的。