我的心里话作文
权老师,胡老师和郭老师您们教我已经一个学期了,在这个学期中我学到了很多知识和技能,懂得了怎样与朋友和睦地相处,怎样在这里健康、快乐地生活。在这个大家庭中我能快快乐乐地成长,就是我进入六(4)以来最幸福的一 件事。
在这里我感受到了同学们对我的帮助。我生病了,寝室的同学带我去看病;我笔芯用完了,同学们借我用;我忘记拿饭卡了,同学们让我用她们的饭卡打饭······说也说不完,总之,让我感受到了同学们的团结。
在这里我也感受到了老师对我的关怀和照顾。我不会做的题,老师抽时间给我耐心讲题;我考试不好了,老师来安慰我,并给我鼓励,给我加油;我取得了好的成绩,老师们的脸上露出了微笑,并教育我要不骄不馁,继续努力······这些都是细微的表现,却让我感受到了老师们母亲般的温暖。
我的心里话有很多,永远也说不完,在这里向所有的老师们说一声:“老师,您们辛苦了,我们六(4)的孩子永远爱您们!”