我的小伙伴作文
我的小伙伴是一个活泼可爱又善良的人,她就是肖莹。
她留着长长的头发,一对弯月似的眉毛下长着一对水汪汪的大眼睛。我们经常在一起玩,但我们有时会意见不一致,她就会耍一点小脾气,不过我们很快就会和好的。
有一次,妈妈给我买了一个很精致的发夹,花了三元钱。那天她到我家来后玩过那个发夹。第二天,那个发夹不见了。我想:昨天只有我和她玩过那个东西。就在这时她进来了,我看见她头上分明多了一个发夹,那个发夹让我越看越生疑,她的发夹简直和我的一模一样。我生气极了,对她大吼大叫。她刚想开口说话,可是我不给她解释的机会,她大哭着跑出去了。我越想越生气,就跑到自己房间里哭了起来。为什么连自己的朋友都对我做出着种事情。
几天以后,我不经意在我的床旮旯里看见了我的发夹,我顿时傻了,怎么办?怎么办?我误会她了。我鼓起>勇气来到了她的家门口,可是她的门关着。正当我准备走的时候,她家的门突然开了,我回头一看,她正笑盈盈地望着我。我的脸就像火烧一样,我半天说不出一句话。她看着我手里的发夹,明白了我的来意,就若无其事地对我说:“你找到发夹啦!”我点了点头,只好傻笑:“对不起啊,我错怪你了!”她说:“找到了就好,我们还是好朋友了。”
那天后,我们又和从前一样了。