我的一天作文
在我那五彩缤纷的童年里有高兴的一天,有悲伤的一天,有倒霉的一天,而我今天却是忙碌的一天。
今天是星期六,一大早我就被妈妈从温暖的小被窝里揪了起来,“小懒虫,快起床,今天还要上舞蹈课呢!”我一听要上舞蹈班,就像弹簧一样腾的坐了起来,上舞蹈班还要坐公交车,晚了那可不行,于是我匆忙地穿上了衣服,洗脸吃饭,飞奔路边。
公路上车来车往,我望眼欲穿,可是就是不见4路公交车的身影。我看了看手表已经八点了,我急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。终于,公交车在我的翘首盼望中摇摇晃晃地驶来。我又看了看时间,已经8:25了,到舞蹈班,不用说已经晚了,老师虽然没有说我,但我还是有点不好意思,在舞蹈班里,一会儿练劈叉,一会儿压腿,一会儿下腰,弄的我是腰酸背痛,气喘吁吁。
终于挨到了放学,回家后,我躺在沙发上,想眯一小会儿,刚闭上眼睛,就听见妈妈着急地说:“哎呀,我的小公主,你的美术作业还没写呢……”是呀,明天要上美术课,老师布置的作业还没完成呢。我只好回到房里,拿出材料开始创作了。油画棒像小孩儿一样,由我指挥。过了一会儿,一个美丽漂亮的姑娘被我画了出来。看着手中的杰作,我长长地舒了一口气。心想:总算可以放松一会儿了。
我又躺在了沙发上,刚想睡着。这时语文,数学,英语三个书本全部向我走来笑着说:“你几天都没摸我了,快带我走吧,带我走吧……”我吓了一跳,睁开了眼睛。是啊。我的作业还没做呢。于是,我又一骨碌爬了起来。等我把作业写完的时候,天已经黑了。我拖着疲倦的身体躺在了床上,心想:今天真是忙啊!
透过窗子,看着天上的星星,我多么想如你们一样自由自在呀!