动物的作文优秀
有人说他喜欢小猫小狗等等,但是我喜欢的小动物与他们截然不同,它叫小黑(本身就黑)这个动物是姐姐给我的,他穿着一件深褐色的“外衣”,油光发亮,我一直把它当做我的朋友一样来看待——乌龟。
乌龟大家都知道它的速度非常“快”,它有一个坚硬的外壳,我姐姐给我时说他不到一岁,有点儿陌生,姐姐说让我好好的爱护它,我说你就放心的把它交给我吧!我会把它它养好的,姐姐告诉我怎么来养乌龟,我才懂了很多。我每天照着姐姐教我精心的照顾着它,看着它一天天的长大。
有一天我突然动了一个歪心思,我拿了几张A4纸,在A4纸中央画了一条分界线,我也让小黑来一次“龟兔赛跑”,它走走停停,我看着都着急,就给它加油,不一会儿,小黑到达了终点,我为小黑感到自豪和骄傲。
我养小黑也有一年多了,他也不再对我陌生了,和我成了要好的朋友小黑,它给我带来了无穷的乐趣!