动物的作文优秀
我是一名四年级的学生,我兴趣爱好有很多,喜欢看书,喜欢上网,喜欢画画,我也喜欢看电视。你若问我喜欢看什么节目,告诉你,我喜欢的节目有很多,动画片也有,可最爱的还是《动物世界》。
说起《动物世界》大家都应该看过,这个节目可以带我遨游奇妙的海洋,可以带我穿越亚马逊平原,在南极看着冰河边的企鹅…
看《动物世界》让我懂得了许多知识,体型庞大的蓝鲸,飞速穿梭的小鱼,有个育儿袋的袋鼠妈妈,天上飞的园丁鸟、我认为它是建筑家,它的巢太美了!还介绍有好多好多小动物的生活环境。
不过,《动物世界》播放时间太短,不一会就演完了,让我意犹未尽。哎!《动物世界》能延长点就好了,有好多有趣的动物,让我增长见识。