动物的作文优秀
我的爸爸有点胖有很点高,全身黑黑的,他非常喜欢吃肉,有时也吃素菜。他非常像大黑熊,有一次大黑熊一巴掌打我头上,把我打得晕头转向。我的妈妈非常瘦也很高,喜欢吃肉,不过脾气很大,你一只暴躁的大老虎。我胖胖的,长得高,跑得也非常快,只要别人不弄我,我就不弄别人。有时别人惹我,我就会还手,我觉得我像一只小豹子。我的弟弟瘦瘦的,喜欢在地上爬来爬去,喜欢咬人,还喜欢舔人。我觉得弟弟像一条小狗。一天,我还在睡觉的时候,小狗就冲进我的房间,上床舔我,我马上就醒来,起床,跑开了。
有一天,小小“动物园”的成员都还在睡觉时,小狗就醒了,小狗把所有的动物都吵醒以后,就又去睡觉了,真让其它动物无可奈何。
虽然经常被小狗吵醒,但我还是很喜欢这个小小“动物园”。