我的表妹作文
我的表妹七个月了,她圆圆的脸上镶着一双炯好喜欢 我这个又贪吃又贪睡的妹妹。炯有神的眼睛。就像两颗紫色的小葡萄,她的眼上有一双又 黑又长的睫毛,可爱极了。
我的表妹很贪睡,有一次,我去找妹妹玩,姑姑说妹妹刚喝完奶睡觉了。我在那等了两三个小时妹妹都没有醒。她真是贪睡的小懒虫。
妹妹不仅贪睡还很贪吃,记得有一次,我端着饭正津津有味地吃着,妹妹看见了馋得直流口水,一把抓住我的碗就往自己嘴里塞,结果把碗咬得咯吱咯吱响,我赶紧把碗拿了回来。姑姑说妹妹饿了,赶紧和了一瓶奶,她一口气喝得光光的。