我家有一样东西,挺着两个大肚皮。上面藏蔬果,下面藏雪糕,冰棒等。你说稀不稀奇。你能猜到它是什么吗?没错,它就是电冰箱。现在我就给你们介绍介绍它吧!
电冰箱的颜色可多了!有白色、红色、紫色等等好多好多种颜色。我家的这台电冰箱是长方形的,高约一米七,宽约半米,比我高出好大一截呢!它浑身都是红彤彤的,看着非常喜庆。冰箱分为两层:一层是冷藏室,一层是冷冻室。
当你打开冷藏室的门,你会看见很多蔬菜水果,白菜,鸡蛋,红萝卜,苹果等等。还有很多好吃的:蛋糕,饼干,巧克力……我每次回到家时,都会吃一样美味可口的零食,然后再去写作业!
等你打开冷冻室的门,你会闻到一股香味。是雪糕和冰棒!到夏天的时候,烈日炎炎,拿出一根雪糕或冰棒咬一口,冰冰凉凉的感觉就好似把你带回到了冬天,真是舒服极了!
电冰箱给我们带来了生活的便利,我相信电冰箱的功能会越来越多,人们的生活也会越来越幸福!