作为一种外观类似手表地智能小巧手机,电话手表在近几年大受欢迎。它不但小巧玲珑,而且功能齐全,是很多中小学生和家长青睐地新型手表。
我的电话手表是蓝色的,它由表盘和表带组成。表盘是长方形的,大约厚1厘米。表带长约22-24厘米。表盘中间是一个显示屏,再往下是麦克风,左侧是听筒键。
它可以打电话,如果它来电的话,只要摇两下或把一个黄色的电话标志往上拉就可以了。它还可以家庭群聊,只要长按麦克风。再说出你想说的话,把手放开,即可上传。
在电话手表的表盘右侧右下角,有一个按钮,按一下就可以开机。长按就会关机,打开通讯录,再往下找到联系人,长按就可以拨出电话了。
电话手表虽然方便智能,但也有许多需要注意的事项。比如:不能把手表浸泡在水里;不能放在高温的地方;睡觉时不能随手携带。
电话手表既有手表的功能,也有手机的功能,而且方便携带,价格便宜,实在令人喜爱。