我有一只小巧玲珑而又精致的小闹钟。它是我的“超级英雄”。
闹钟的高约为15厘米,宽约为7厘米,它的样子像长一只狮子,颜色是白色的,它的头可以“自由转动”。闹钟的“主控制室”在它身后,由三个按钮组成:
1、时针分针“控制台”。
2、定时“控制台”。
3、定时开关。
闹钟主要由时针、分针、秒针、这三个部分组成。闹钟上的时针象一只乌龟,分针象一只蜗牛,秒针象一只兔子,闹钟工作时,就像举行一场龟兔蜗牛赛。
小闹钟是我的“好帮手”。每当我起床时,它就会“唱”一段歌曲,用它的美妙歌声把我从甜美的梦想拉到了现实生活中。我才不会迟到。
他不像其它的闹钟那样智能化,也没有其它的闹钟高大,但是在我心里它是最棒的。