我有属于我的光芒作文
每个人都是独特的个体,都有属于自己的光芒,当然我也有我的特长,别看我这么胖,我可是一个运动健将:打羽毛球、二轮滑板、溜冰、打篮球等我都会。而我最喜欢的运动则是打羽毛球,游泳和打篮球。不要认为胖子打篮球和游泳就不行了,我在地上和水里都被誉为灵活的小胖子。
“一、二、三、四……”篮球场里传出了一阵阵口令声。到底是谁在叫啊?哦,原来是我们的篮球冯教练在喊口号,我们大家都在紧张地练习着运球,而我却在休息。当然,这并不是因为我在偷懒,而是我早已经会200下运球了。在幼儿园里我就对拍球很感兴趣,还在幼儿园中获得过年级第一呢,我现在也没有放弃过练习运球的机会,从多次练习后,我对运球了如指掌,甚至可以不让篮球超过鞋子底下。“现在开始比赛,谁运球不会被别人拍掉。”大家站到了指定区域。“准备,开始!”我一边小心翼翼地保护住球,一边顺手把别人的球拍出界外,最后就只剩下我和一位“绝世高人”了。激烈的战斗开始了,他猛烈地进攻,使我节节败退,我胸有成竹,不慌不忙地退到边角,他冷笑一声后向我冲来,我一变向他就冲出了界外,吃了一剂“狗啃泥”。我便取得了最终的胜利。
在地面上,我和他争锋相对。在水中,我也不甘示弱。益诚翻了一个跟斗,就问:“谁会翻跟斗?”我想他能做到,我也能做到,在几次练习后,我成功了。他说:“你那么胖,怎么可能成功呢?”对我一阵冷嘲热讽。只有具有自信心,相信自己我能行的人才会有属于自己的光芒!