我最亲密的朋友作文
要说我最亲密的朋友,那肯定是我的堂妹,我跟她相差半年,都直呼名字。跟她在一起时,我是最快乐的。我们时常打闹,尤其是我,最喜欢打她屁股,因为她的屁股又肥又嫩,趁她不注意时,我会拍她几下,但她也毫无怨言,还跟着我一起笑。
去奶奶家玩,我们把奶奶给我们用来买吃的钱来买了玩具,堂妹为了我不被奶奶狠狠教训,她替我顶罪,我不明白为什么她要这样做,就问她,她做着鬼脸回答:“奶奶会宠着小的!”我们便偷偷大笑起来。
我去她家玩,大姨端出一份小蛋糕,说是给我吃的,堂妹很气愤,嘟着嘴巴,我看透了她的心思,就对她说:“你也吃吧,这么多我也吃不完,就让你这个馋嘴猫跟我一起解决吧!”说完,我用手指抓了一点奶油往她脸上抹,她见状也抓了一点奶油往我脸上抹,就这样,一小份蛋糕被我们一点点解决了。
我们在马鞍池公园玩了一下午,堂妹说让我跟她一起洗澡,我答应了。放好了水,我们两个人进了浴缸,开始泡起来,我觉得太无聊了,于是,就用水泼到堂妹的脸上,堂妹一下没反应过来,被我溅到了,她当然不示弱,也把水泼到我脸上,我们一直这样泼这样闹,浴室里是水花四溅,直到水凉了,才恋恋不舍出来穿衣服。
我各科成绩都比较好,日常就成了堂妹的“辅导老师”,周末,我们会约个地方“上课”,刚开始她这位“学生”很认真,但听到一半就差点睡着了。我只要一发现,就掐她的脸,她就会大声叫一句,“啊,痛死了!”接着她又重新认真起来。我家里只有一个弟弟,没有妹妹,我就把这个堂妹当成同胞妹妹,我们俩就像亲姐妹一样。