我的朋友作文
她有一头短短的头发,乌黑油亮,一双水淋淋的大眼睛,脸颊红扑扑的,身体有点胖胖的,看起来就像一个可爱的小娃娃。
她不但长的可爱,并且很喜欢帮助别人,现在就让我翻开我与她的故事。
有一次,我在做数学题时,不会做,我便请她给我讲一讲,她便一步一步,细心的给我讲了一遍,可是我做了好几遍还是不会,我便让她再讲了一遍,她一点都不急躁,而是笑眯眯的给我细心的,又讲了一遍,我抬头看着她的眼睛,她的双眼中充满了友谊,善良与关怀。
还有一次,我在玩的时候,不慎跌倒,虽然脸上是一副没什么事的样子,但是我的心中是疼的,无助的,她看到了我,便跑过来,她仿佛能看透我的心一般,说:‘‘摔疼了吧,。’’说完,便将我扶到了凳子上。
这就是我的好朋友,也许只是扶一下,笑一下,但在这些简单的事情里,就蕴含着那种伟大的友谊。