我的梦作文
晚上,我还想不到题材,突然,觉得后脑勺一阵刺痛,晕了过去。
当我醒来,我发现我置身于一个大办公室里,旁边坐着一位叔叔,那叔叔见我醒来了,便对我说:“小朋友,你终于醒了。我自我介绍下下,我是这家公司的boss(老板)——王钦钰。”我惊奇地打量着这个“说疯话”的人,只见他留着清秀的短发,鼻梁上跟我一样架着一副眼镜,就连手臂上的一个胎记都和我一样。我问他:“您今年几岁了?”“28岁。”天呐!我竟然穿越到了20xx年!
弄清楚情况后,我平静了下来,从那个28岁的“我”中了解到了一些事情。原来,那个“我”是一个环保公司的老板,他们专门把各地的垃圾收集起来,并利用尖端的技术,将垃圾分子分解后再利用各种益菌化学物质重组,制成全新的有用产品。这既环保,又节省成本,为我国的绿化环保方面做出了很大的贡献。
出了公司,我眼前一亮,哇!地上洁白无痕,没有一丁点儿垃圾。我深吸了一口气,感觉空气非常清新。原来,汽车都被改换成了电动滑板,这样不仅不会排放有毒物,还方便携带,一举两得,多好呀!我想:如果当时我们都想到了这一点,大气就不会变暖!我继续向前走,扑通一声,我不知被谁拌了一脚,摔倒地上晕了过去。
当我再次醒来时,发现我回到了我的书桌前,我灵光一闪,对!就写我的这个梦,梦里的20xx!