我的心儿怦怦跳作文
今年暑假,我和妈妈去丽水冒险岛水世界玩。我跟妈妈说:“今年我必须挑战一下‘大喇叭’。”
我们到了水世界,毫不犹豫就来到了玩“大喇叭”的地方。可是一看到那么长那么高那么陡的滑道,我又开始忐忑不安,腿发软了。
这时舅妈和姐姐玩回来了,我忙问到:“刺不刺激?吓不吓人?”她们说:“很好玩,不吓人,不用怕,我们一起去试试。”我的心又开始激动,然后跟她们一起慢慢的走上台阶,越往上走心跳的越慌,脑海中不停跳着:万一我玩的时候这滑道塌了怎么办?在大喇叭里如果我被甩出去了怎么办?万一整个筏翻过来了我又该怎么办?我安慰自己:“没事嘀嗒,不怕,会很好玩的。”我突然发现自己已经害怕得落后了。我加快脚步,追赶姐姐,但心却怦怦跳得更加厉害,感觉都快要飞出嗓子眼了。
快到顶时,我发现我的手一直紧握着,手心已经全是汗了,我慢慢地移进小筏,戴上泳镜,双手紧紧抓住扶手,闭上眼睛,我想尖叫,可是我又怕呛到水。小筏从滑道里冲下,在大喇叭里忽上忽下滑着,我眯着眼想看一下,可是一个大浪扑过来,我赶紧闭上了眼睛。
终于出来了,我松了一口气,我想:其实真的不用怕,好多事尝试了才知道,我终于挑战成功了!