我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的闸门,我经历了许多让我心儿怦怦跳的事情,其中包含了许多故事。小时候的我胆小懦弱,特别怕黑,只要天一黑,就算天大的事情我也不会去管了。
记得那天,我的妈妈爸爸都去上班了,家里只剩我一个人。我把卧室、厨房、客厅的灯都打开了。屋子里的寂静也让我心惊肉跳,于是我又打开了电视。我看了一会儿电视,不知何时,外面下起了雨。轰隆隆的雷声响起,电视和所有的灯突然之间都灭了,我连忙放下遥控器,飞快地冲进卧室,紧紧地抱着被子,大气也不敢喘。我的脑子一片空白,心里想着,难道是有穿着红衣服的女鬼要吃我?我的心里似有一只小兔子一样上蹿下跳,乱闯乱撞。我吸了一口凉气,汗毛都竖起来了。正在我害怕的时候,突然听见有人叫我的名字,哦,原来是我的妈妈。我的心终于慢慢平静了。
现在想起这件事,我都会胆战心惊,但是现在我已经不怕了,因为我长大了。