猜猜他是谁作文
他有一张国字脸,一头乌黑发亮的头发,他有两只黑黑的大眼睛,他还有一个扁扁的鼻子,好像被按了一下,鼻子的两边就是他那对大大的耳朵。你知道他是谁吗?他就是我的好朋友——李兆丰。
在我不会做作业时我坐立不安,心想怎么做呢?到底怎么做呢?他会主动走过来,给我分析题目。有一次我遇到了一题比登天还困难的数学题目,正当我想放弃的时候,李兆丰走了过来对我说:“你是不是碰到什么困难了?”我说:“是呀,这个题目太难了,我不会做。”他就仔细的把这题的细节分析给我听,然后用期待的目光看着我,可是我还压根儿没有听懂。他就又改用了别的方法,到了后来我终于明白,原来这题是这样子做的,看我明白过来,他的脸上也是终于露出轻松的笑容。
他的字写得也是一流的,我常常向请教。他也很大方,有一次我们一起在外面玩的时候,我饿了,他就用自己的零花钱给我买了好吃的。当然,我也常常给他买一些好吃的。这样才算是没有亏掉他呢!
他是我从小的玩伴,我们从小玩到大。虽然在这个过程中我们有次闹了脾气,但我们还是永远的伙伴。