课间十分钟作文
“各位观众、各位观众,你们好!我是CCTV电视台劳卫小学的特奖看得主---铁嘴王潇,现在我在劳卫小学中心位置,五(四)班教室里,为您作‘课间十分钟’现场直播!”
各位观众们,你们看,我们数学老师踏出教室门的一分零三秒时教室中的各位“演员”便纷纷登场表演……
“首先登场的是我们班著名的‘男高音’李牧汉,你们瞧!只见他张开大嘴小舌头微微的摇动,又敲起了大鼓(他的文具盒)有模有样地模仿起来了‘任贤齐’用《心太软》的调子唱到,我总是很倒霉,很倒霉,每天做作业都要做到天黑……边唱还时不时跟着节奏拽起屁股呢!瞧!他的出色表演,引来了他的一些‘铁杆歌迷’他们见状也陆续加入其中,开始群吼……
“各位观众!各位观众!你们瞧!在教室的后面聚集着一些同学,在干什么呢?让我们一起去看看。哦!原来是暴力倾向的“汪琛钦”和“刘旭东”准备‘大战’,从他们专注的表情和紧张的神态可以看出这场比赛鹿死谁手,还很难预料,只见两旁的‘汪汪狗’粉丝们拼命得叫喊:“汪汪狗!帅哥!加油!加油!”
‘牛魔王’粉丝也拉着嗓子喊到:“阿牛,阿牛!雄起!雄起!“这声音可以说是震耳欲聋、响彻云霄。
汪琛钦VS刘旭东大战开始了,小汪使出左移右钩拳,飞毛无影腿,指拇夹夹功,都被阿牛的移形换位射开了,“阿牛”嘲笑到:“嘿嘿!‘汪妹’来啊!!”小汪使出吃奶的力气用手扑向“阿牛”可惜没有打中。此时,汪汪狗们已心灰意冷,这时,阿牛反击,小汪倒在地上没想到小汪的鞋以每秒250厘米的速度垂直向阳台下掉落!咚!少耳不宜!
各位观众们,看一下教室中间,哦!不好!下面为大家插播一条消息,你们看我们的“裴度”同学以每秒10米的速度冲进教室,气喘吁吁地说:“何老师来了,何老师来了!”一时间“音乐会”、“大战”、“茶话会”等都以最快的速度“紧急速度”三秒以后,各位“演员”全部卸妆归位。可是十秒以后,我们的何老师仍未出现在大家的视线里看见裴度得意的笑容,演员们立刻把这恐怖分均区逐出境。于是一场风波后,“演出”仍在继续着……
“零、零、零”不好了!上课了,于是各位“演员”不得不撤离。好!这次课间十分钟现场直播到此结束,谢谢收看,下次十分钟再见。