20年后的家乡作文
20xx年10月31日,我进入了时光机。时光机里一片漆黑,我就闭眼等待了
再次睁开眼时,我已经站在大道上了。我看车在飞快的飞!我走过去打车,几秒后,一辆飞车在我面前停下,我的手刚刚要去拉车门,就停住了,因为车门自动打开了,我突然发现车子没有轮胎,吓了我一跳!我问司机:“车为什么没轮子?”“那是因为,现在都用磁悬浮车了。上车吧!”我上了车,原本以为要3小时才能到达,结果3分钟就到了。
在商场内,我去了卖衣服的店看了看,哇!冬暖夏凉的外套,能在水下呼吸的衣服,袖子自由改变长短的秋衣,坚硬如铁又轻便的防护服看得我印花缭乱。
我接着去了学校。学校内一片蓝色,全是电子屏,但没有一个人戴眼镜,我很惊讶,难道他们都带隐形眼镜吗?我去了校长办公室后才知道电子屏是不会伤害眼睛的,它只会与学生交流,学习。这样就不太费人力了。
最后,我来到公圆了,公园里绿树成荫,鸟语花香。我看见一个小孩在跟猴子玩呢!公园中心的大湖直径足有一公里!而且里面还有河马和章鱼呢!众多人在湖边垂钓。一片安静,快乐,祥和的景象
终于,该回家了。我的家乡,无论你怎样变化,你都是我爱的家乡!