这个周末,我写完作业没事干,刚准备再回床上睡个懒觉,就觉得身后有人抓住了我的衣服,转头一看,发现孙悟空就站在我身旁。
见到孙悟空,我吓了一大跳,不自觉地拧了一下大腿,疼得我眼泪都快流出来了,我这才知道不是在做梦。而孙大圣呢,也是吓了一下大跳,用火眼金睛扫视了我一圈,确定我不是妖精,才好奇地看了看室内的摆设,又抓住我的衣服看了看,好像对我的牛仔衣很感兴趣。
过了一会儿,我缓过神来,对大圣提议说:“咱们一起出去玩吧?”大圣却说:“我就这个样子出去吗?”我转念一想:也是,孙悟空这个样子出去,不吓着路人才怪。我便让他穿上了爸爸的服装,让他变成了我爸爸的模样,我们就这样一起去了游乐场。
一进门,眼前就出现了过山车,孙悟空问:“这是什么妖怪,竟然敢来这里捣乱?”话音未落,我就捂住了他的嘴,对他说:“你小声点,它叫过山车,是一种玩的东西……”说到这,我下意识停下了,可已经晚了,孙悟空早就让我带他去玩了,我百般无奈,只好带他去了。
车启动了,车速越来越快,我对孙大圣说:“孙大圣,求你把我带下去吧,我实在不行了。”孙悟空竟然把我和他的安全带解开,带着我下去了。
后来,我们又玩了刺激的海盗船、惊险的鬼屋……一直到夕阳西下。
我们就要分开了,孙悟空脱下我爸爸的服装,答应我下次带我到天宫玩一玩,他就飘然而去了。