丰收的季节作文优秀
秋天到了,丰收时节的圆偷偷的露出了小脑袋。
红彤彤、甜滋滋、香喷喷的苹果一个挨着一个挂在树上,发出一阵阵清香。苹果有的完全红透了,像个红红的小灯笼,有的半红半绿,舒展着玲珑的身姿站立在树的枝头;有的躲在树叶下,翠绿翠绿的,像闪耀着光芒的绿宝石。
爷爷把苹果一个一个的摘了下来,做成了圆圆的苹果片,味道鲜美真是好吃极啦!我看到苹果片口水就忍不住的往下流,好若庐山瀑布奔流直下三千尺!我用苹果片堆起了一个苹果塔,浓浓的香气瞬间扑面而来,我张大了嘴巴,一口气吃掉了好多片,那甜甜的、脆脆的、香香的味道沁人心脾!过足了嘴瘾,爷爷开着车子带着我和苹果走在乡间的小路上,在蓝天白云的映衬下一个个小苹果显得更加的可爱诱人。
在丰收的季节,不光有苹果圆,还有各种各种的圆,你们丰收的圆是什么呢?