我喜欢作文
你要是问我最喜欢做什么事情,我会毫不犹豫地告诉你!我最喜欢看书。因为它不但能增长知识,开阔视野,还能带走我的烦恼,给我带来无穷的快乐。
记得有一次,因为星期天,作业也都做完了,于是我便拿出一本《格林童话》,津津有味地看了起来……书中的人快乐时,我就很高兴;书中的人遇到困难时,我也很伤心。我看到主人公遇难、受害时,我还落过泪呢!……时间可真不留情,五个小时很快就过去了。“吃饭啦,吃饭啦!”不管妈妈怎样大声叫我,可我还是无动于衷。就这样,我的吃饭时间比爸爸妈妈晚了一个小时。啊,书!我永远深深地爱着你。
这次,学校开展“图书漂流”活动,我真高兴,我可以看到更多的书了。