我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的大门,去找我记忆中的心情,有一件事一想起来我的心儿就怦怦地跳!
那是今年的夏天的一个晚上,我独自在回家的路上走着。因为我去姥姥家吃饭,姥姥吃完饭要送我,我非要自己回家,姥姥不让,但是天下大人有几个能拧过小孩儿子的呀?姥姥只好让我自己回去。我刚走到油柏路的时候,心里想:也没什么可怕的呀!风轻轻地吹着,树微微地动着。我走着走着,路灯突然开了。我胆子越来越大了,想夜里也不可怕嘛!可是,这时我走过一片树林里,这树林里像有鬼一般的可怕呀!这时我忽然听到树上有什么东西发出“呼呼”的叫声,好像有什么东西在树上飘啊飘!又传来“呼呼”的叫声,我的心好像提到了嗓子眼儿似的,吓得魂飞魄散!哎,我抱头鼠窜,像一缕轻烟似的跑到家。回家后我躲到屋子里,心还停在那个恐怖的时刻,怦怦地跳个不停。我就对爸爸说了有鬼的事,爸爸说:“你是自己吓唬自己的,哪有什么鬼?”
每一次想到那一件事,我的心就会怦怦跳起来!