我的心儿怦怦跳作文
“哎呀妈呀,吓死我了。幸好……幸好……”我为什么心儿怦怦直跳呢?哎!因为害怕。
那是我第一次走夜路,上完舞蹈课妈妈让我练一练胆子。你们是不是以为很近,才不是呢,要穿过几条马路!下课后,我提心吊胆地走下楼,以为妈妈骗我,还在楼下等我。可是一个人影也没有。这下好了,我感觉自己魂飞魄散,汗毛都竖了起来,倒吸了一口冷气。只听见“咚咚咚”的声音,我的怀里好像有一只小兔子在跳动,心都提到了嗓子眼儿。我走了一会,忽然,天空爷爷好像很开心的样子,洋洋洒洒地起了大雪。风呼呼刮着,我觉得后面老是有什么在跟着我,最终我穿过了几条马路,到了我家楼下最黑的地方。忽然有一个人大声叫道:“李雨宣快上来,你可算回来了。”死我了,再听,原来是我姑姑在叫我,我快速地跑了上去。
啊,真是十五个吊桶打水——七上八下呀!