有一天我正在津津有味地看着《西游记》,我想要是孙悟空能陪我玩一天就好了!
我正想着,突然面前出现了一个脸上长满黄毛,腰系虎皮腰带的人,我猛得一惊:这不是我的偶像孙悟空吗?我好奇地问:“你...。你是孙悟空吗?”
他自豪地说:“正是俺老孙!”
我最开心又激动,“那你能陪我玩一天吗?我太无聊了!”
“可以,我齐天大圣是不会那么无情的!”
“我们先去超市看一看吧!”说着我拉着大圣的手向门外走去。突然,大圣停了下来,拍着胸脯说:“走着多慢啊!不如我们踩着筋斗云去吧,不然都不符合俺老孙的气质!”我欣然同意。
可是我踩在筋斗云以后才发现:大圣根本不认识路,一会儿让筋斗云往西,一会儿让筋斗云往东,转的我头都晕了。我说:“大圣!还是用导航吧!照你这样天黑也到不了超市。”大圣不情愿大用借助别的东西,但他实在找不着路,最终还是妥协了。有了导航,一会儿就到了超市,我们开心逛完了超市。不过回想起来,大声真的是对我们的东西一无所知呀!
回家的时候,我们看见一位老奶奶过马路,红灯时一辆车飞驰而来,马上就要撞到老奶奶了,大圣赶忙以最快的速度救下她。吁,还好有大圣在。
就这样,到了晚上,我不舍地和大圣挥手告别,“放心,我下次还会再来的!”说完他就走了,今天可真是神奇的一天啊!