猜猜他是谁作文
在我们班有个特别的男生。
他有一头乌黑的头发,那浓浓的眉毛像一个弯弯的月牙。他有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的蒜头鼻,这鼻子下面总是流着黄鼻涕,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛,不时的眨呀眨的,每眨一下都仿佛是暗示着对知识的渴望。他的皮肤黑黑的,樱桃般的小嘴说起话来可有趣了。
他的爱好是唱歌、跳舞、讲故事。另外,他还是个小书迷呢!他喜欢的书很多,有《格林童话》、《十万个为什么》、《神话故事》、《数学小故事》等等。他还不是一般的迷,他都迷到连吃饭睡觉都忘的地步了,可以用废寝忘食来形容他了。为了让他改掉这个习惯,他爸爸把家里的书都打包放到储藏室里。当他的书瘾上来的时候,他就去隔壁阿姨家借一本,躲到厕所去看。如果爸爸来了就连忙把书放鞋盒子里。爱读书让他成了班里的“小百科”。
每次课堂上有“疑难杂症”,老师和同学们都会不自觉地看向他,他也不会让大家失望,总是能说出他的科学道理。另外他还特别搞笑,会说相声,会说二人转,一下课班里就成了他的现场会。
这就是我的好朋友,亲爱的同学们,你们猜到他是谁了吗?