晒晒我们班的牛人作文
“致远”是我们班的名称,我们班上每个人都有远大的志向,每个人都是班上的星辰,闪闪发光,各有各的特点。所以,我想“吐槽吐槽”一下他们的特点!
英语达人
我们班有一位“英语达人”小纳,她的英语成绩总是班上的No。1,真是不给我们“学渣”留点活路。每次我路过小纳的课桌,小纳都抱着一本英语练习册“唰唰”地写题,看着她熟练地刷题,心里不禁称赞道:“太牛了!”每道题目就像个小怪兽,全都被她一一打败了!在小纳闲来无聊的时候,她又拿着一本我一个单词都看不懂的英语册,在那忘我的读着,如同隔绝了整个世界,谁也不能把她从英语的海洋中拉出来!
自恋班长
小为是我们的班长,他总穿着一身校服,却给他穿出了“风骚流离”之感。他皮肤黝黑,看起来十分憨厚老实,内在却是自恋十足,他常和女生说:“我难道不可爱吗?我那么靓,肯定很多人喜欢我……”啊!我们的班长真是“猛男”一枚!还有一次,我看见小为偷偷摸摸地对着镜子,边抚摸他“油腻”的头发,边赞叹道:“啊!我怎么那么帅!”虽然他十分自恋,但是总引得我们哄堂大笑,不得不说小为真是个“沙雕班长”!
这些就是我们班的“牛人”,遇见他们,不知是我有“福气”,还是走了“狗屎运”,反正我很幸运,能与他们当朋友!