晒晒我们班的牛人作文
俗话说的好,“高手在民间”。没错,民间如此,我们班亦是如此,“藏龙卧虎”就不必多说了,就直接来谈谈我们班的“牛人”。
开心果
每个班都少不了一个幽默搞笑的人物,给我们班送来欢乐的人是谁呢?你瞧,她来了。几个同学嘻嘻哈哈的围在他身旁,嘴里嘟囔着什么。“在聊什么?”我也凑了上去。“猜谜语呢,你也来吧!嗯!什么情况下,0大于2,2大于5,5大于0?”0大于2,2大于5,5大于0?“当然是在错的时候喽!哈哈,我一定是对的。”我不假思索,直接了当。“No,no,no,no,no,no……错啦,在好好想想。”5大于0对了,0大于2,2大于5?这怎么可能?一番冥思苦想之后,吴保妃终于公布答了:“答案是,此处省略几个字。”“啊!你就别卖关子了,话可不能说一半,能急死人的!”经过一番软磨硬泡后,终于知道答案了,原来是在石头剪刀布的时候啊,“怎么早没想到呢?”“你们可真是,哎!说你们什么好呢?算啦!本小姐大人不记小人过,看在我们是同学的份上,就……”还没等吴保妃说完,一场追逐战就应经展开了,一圈又一圈,终于跑不动了,几个人你看看我我看看你,哈哈大笑起来。正因为多了这么一个“开心果”,我们的学校的生活才会更多姿多彩。
她喜欢唱歌,虽说唱的不好听,可是她从不气馁。每当唱起歌来,投入激情时,她的陶醉与她的歌声是无法比喻的,只见她仰起头来,坐在座位上,紧闭眼睛,面部肌肉邹在一起,张开大嘴,唱起那些流行歌曲。
怎么样,我们班身怀绝技的同学们各个“牛”不“牛?