委屈的作文
这个故事发生在去年冬天,我的同桌戴了一个帽子。
这使我觉得又好奇又纳闷,还有呢!他戴的帽子为什么四四方方的,好不对劲呀。
于是,我冲到他的面看着他,想摘下来看一下。他用一只手用力地把帽子往下面拉,用另外的一只手扶着帽顶,我说了一声“你好!”他先是被吓了一跳,但他并没有回答我反而加快步子向前走,在走的时候我隐听见了一阵咔嚓声。我并没想太多。
到了学校,却发现多了一个人,原来这个人是检查有没有人带吃的。但这个人也够笨的,连我同学的帽子那么古怪也没看出来。
进了教室后,他把帽子脱下来和别人玩抓人,我把他的帽子一翻呀!是个面包。他回来时发现面包没了。他问是谁吃了他的面包,全班人都指向我,我说:“我没吃。”我的仇人说:“他吃了,我看见了。”他说:别人都看见了你还说你没吃,啊!”我又说:“我没吃。”这时我越来越委屈。但是,他们都说是我吃的,没办法。我只好赔他一个。
不过我好委屈呀!