委屈的作文
前几个星期,我的文具盒不见了我把这件事告诉了妈妈,妈妈也帮我打听一下。可是,每个人都说自己没有看到,我猛的想起一件事:
今天早上表妹拿着一个干干静静的粉红色的文具盒,但是,她却说:“我也没有看见你的文具盒,没有证据不要诬陷我。”我委屈极了,告诉妈妈:“妈妈,婷婷拿我的文具盒。”妈妈又问表妹,可表妹坚称自己没拿我的文具盒,妈妈生气了,便扭头向我吼道:“别人根本没有拿你的东西,为什么要冤枉别人呢?你总是和她对着干,她有什么地方得罪你了?再说了,她自己有文具盒,为什么要拿你的?你冤枉别人,别人心里该有多委屈呀!”
听了这话,我的心里委屈极了,伤心地流下了眼泪。“你不信,说不定就在她的书包里,你没有证据不是也冤枉我了吗?”我把声音压低了。
妈妈不信,一把拎起表妹的书包,从里面拿出了一个蓝色的文具盒,问道:“这个文具盒是你的吗?”我摇摇头。妈妈又扒了扒,找出了一个粉红色的文具盒,问我:“这个文具盒是你的吗?”我用力的点点头。最后查出来,文具盒是表妹拿走的。
虽然这件事过了很久,但是,我被冤枉的情景让我不能忘记,我委屈的模样永远留在我心中。